Dispositivi & accessori
Fave dei Morti
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
200 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
1 uovo
-
30 g di burro fuso
-
1 cucchiaino raso di cannella in polvere
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
192 kJ /
46 kcal
Grassi
2.8 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panpepato
25 Std. 40 Min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Colomba pasquale alle mandorle
1 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 Std.
Ciaramicola
1 Std.
Colomba classica
6 Std. 45 Min
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Arancini di Carnevale
4 Std.
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4 Std.